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NOUS CONNAITRE

Je crois profondément à une pâtisserie plus responsable, débarrassée des additifs chimique et colorants artificiels. Nous prônons le respect de la saisonnalité des fruits et  l’approvisionnement le plus local possible.

La pâtisserie doit s’inscrire dans son époque et ne pas sacrifier le goût et l’éthique pour l’apparence.

Kévin GRODWOHL

Véritable autodidacte, Kévin est passionné de pâtisserie depuis sa plus tendre enfance où, déjà, il passait des heures à confectionner des kouglofs, cette brioche aux raisins alsacienne.

S’il a débuté sa carrière dans le droit de l’immobilier, il est rapidement revenu à son premier amour, la pâtisserie.

Après de longs mois à se former seul, il fait ses armes en Australie dans l’une des plus grosses pâtisseries française de Melbourne « Agathé Pâtisserie ». Véritable élément clé de l’équipe, il s’aguerrit au contact d’une équipe passée par les plus grandes maisons parisiennes.

De retour en France, il ouvre OVEN HEAVEN en 2018, un collectif d’artisans regroupant une torréfaction de café de spécialité et une pâtisserie fine.

Cluizel

Nous avons choisis la manufacture Cluizel pour notre chocolat pour la qualité de ses produits et sa démarche responsable.

Beurre aop et oeufs frais

Un beurre AOP de Poitou Charentes – des oeufs frais. C’est le minimum, non ?

Marché des capucins

L’intégralité de nos fruits provient directement du marché des Capucins, situé à quelques mètres de notre boutique.

Farine locale et AOP

Notre farine est produite à 35min de notre local à LARUSCADE par le Moulin du Courneau tenu par la famille FORICHER. Bien sûr, elle est AOP.